Wie du die Batterie wechselst

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Batterie deines Trackers austauschen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Um festzustellen, ob du einen Tracker mit austauschbarer Batterie hast oder nicht, lies bitte diesen Artikel.

Die in deinem Tracker verwendete Batterie ist eine gängige Knopfzellenbatterie vom Typ CR2032.

Wenn die LED auf deinem Tracker rot blinkt oder wenn die sie schnell blau blinkt, deutet dies auf einen niedrigen Batteriestand hin.

Wichtiger Hinweis: Achte darauf, wie die Batterie positioniert war, als du sie entfernt hast, und stelle sicher, dass du die neue Batterie genauso einsetzt. Wenn die Taste auf der linken Seite des Trackers ist, muss die Batterie mit der + Seite nach oben eingesetzt werden. Wenn du sie verkehrt herum einsetzt, könnte sie sich entladen.

Hier ist ein kurzes Video, das zeigt, wie du die Batterie auf vier verschiedene Arten entfernen kannst:

• Mit deinen Fingern (Fingernägeln)

• Mit einer Pinzette

• Mit einer Münze

• Mit einer Nadel aus einem iPhone-SIM-Schlitz

Wenn du lieber liest, folge bitte diese Schritte:

1. Entferne die schwarze Taste mit deinen Fingern.

2. Entnimm die Batterie und merke dir, wie sie eingesetzt war. Wenn sich die Taste auf der linken Seite des Trackers befindet, muss die Batterie mit der + Seite nach oben eingesetzt werden.

3. Stelle sicher, dass du die neue Batterie in derselben Position einsetzt.

4. Setze die schwarze Taste wieder ein. Achte darauf, dass sich das kleine Loch auf derselben Seite wie die LED-Leuchte befindet.