Zeit- und Abwesenheitseinträge manuell hinzufügen

Du kannst Zeit- und Abwesenheitseinträge ganz einfach manuell zu deinem Timeular-Kalender hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass du vergisst, deine Zeit zu erfassen - keine Sorge, das passiert den Besten.

Du kannst Zeit- und Abwesenheitseinträge ganz einfach manuell hinzufügen, und das mit nur wenigen Klicks. So geht es:

• Gehe zum Kalender.

Nun kannst du einen neuen Zeit- oder Abwesenheitseintrag erstellen, indem du

• in eine leere Stelle im Kalender klickst oder

• deine Maus an einer leeren Stelle im Kalender klickst und ziehst.

Bearbeite nun alle Details des Zeit- oder Abwesenheitseintrags im Popup-Fenster und bestätige, indem du auf Hinzufügen klickst oder die Tastenkombinationen CMD/CTRL + S oder CMD/CTRL + ENTER verwendest.

Die Dropdown-Liste für Aktivitäten/Urlaub oben im Zeit-Eintrags-Editor kann durchsucht werden. Du kannst also einige Buchstaben des Aktivitäts- oder Urlaubsnamens eingeben, und es werden nur die Ergebnisse angezeigt, die zu deiner Eingabe passen.