Wie du deinen Tracker mit unserer Desktop-App verbindest

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Tracker in unserer Desktop-App koppelst und verbindest

Vor über einer Woche aktualisiert

🚨 Wichtiger Hinweis für einige Windows-Benutzer 🚨

Du benötigst einen USB-Dongle wenn

• dein PC/Laptop keinen integrierten Bluetooth Low Energy (BLE)-Adapter hat,

• du Windows 7 verwendest oder wenn

• du eine Version von Windows 10 verwendest, die älter als Version 1803 (April 2018 Update) ist.

Der USB-Bluetooth-Dongle muss BLE-kompatibel sein und einen CSR8510 A10-Chipsatz verwenden.

Bitte beachte: Du musst den Tracker nur über die Timeular-App koppeln. Du solltest den Tracker nicht als Bluetooth-Gerät über die Bluetooth-Einstellungen deines Betriebssystems koppeln. Wenn du ihn hier gekoppelt hast, trenne ihn bitte, bevor du den Tracker in der Timeular-App koppelst.

Befolge diese Schritte, um deinen Tracker zu koppeln und zu verbinden:

1. Öffne die Timeular-Desktop-App und klicke auf Einstellungen und dann auf Tracker.

2. Drücke auf die schwarze Taste an deinem Tracker. Die LED beginnt blau zu blinken.

3. Klicke auf Koppeln, wenn es sich um einen neuen Tracker handelt, der zum ersten Mal verbunden wird, oder klicke auf Verbinden, wenn es sich um einen Tracker handelt, der zuvor bereits gekoppelt wurde.

4. Wenn der Hinweis Verbunden erscheint, ist dein Tracker mit der App verbunden.

5. Jetzt kannst du mit dem Erstellen und Zuweisen deiner ersten Aktivitäten beginnen.

Der Vorgang funktioniert in unseren mobilen Apps genauso. Hier kannst du die mobile App herunterladen.