Wie du deinen Tracker ein- und ausschaltest

In diesem Artikel wird erklärt, wie du deinen Tracker mithilfe der schwarzen Taste ein- und ausschaltest

Vor über einer Woche aktualisiert

Seit unserem neuesten Firmware-Update ist dein Tracker immer eingeschaltet. Du musst deinen Tracker nur aktiv ausschalten, wenn du ihn transportieren möchtest.

Wie du deinen Tracker einschaltest

1. Drücke einfach einmal die schwarze Taste an deinem Tracker (in der Nähe der LED-Leuchte).

2. Die Leuchte blinkt blau, was darauf hindeutet, dass der Tracker nach einer Bluetooth-Verbindung sucht.

3. Sobald der Tracker mit unseren Apps verbunden ist, leuchtet das LED grün.

Wie du deinen Tracker ausschaltest

1. Drücke die schwarze Taste am Tracker in der Nähe der LED-Leuchte und

2. halte sie etwa 3 Sekunden lang gedrückt.

3. Wenn das LED grün leuchtet kannst du die Taste loslassen. Das LED erlischt, der Tracker wird heruntergefahren.

FAQ

Was bedeutet es, wenn das blaue oder grüne Licht nicht erscheint, wenn ich die Taste drücke?

Dein Tracker könnte bereits eingeschaltet sein oder er ist mit einem anderen Gerät verbunden. Stelle sicher, dass der Tracker nicht bereits mit deinem Smartphone oder Computer verbunden ist. Falls das nicht hilft, nimm bitte die Batterie heraus und setze sie dann wieder ein.

Was bedeutet es, wenn die LED rote leuchtet?

Wenn das LED rot leuchtet und blinkt, ist der Akku deines Trackers fast leer. Hier erfährst du mehr über die Blinkmuster des Trackers. In diesem Artikel lernst du, wie du die Batterie wechselst.