Wie du dein Abonnement verwaltest

Erfahre in diesem Artikel, wie du dein Timeular Abonnement verwaltest

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe in der Timeular-App zum Bereich Einstellungen > Arbeitsbereich > Abrechnung.

Wie du deine Zahlungsmethode oder Rechnungsinformationen bearbeitest:

Klicke in der Zusammenfassung unter Dein Plan auf den Button Abonnement und Rechnungen verwalten (1) oder auf den Button Meinen Plan verwalten (2) unter deinem aktuellen Plan:

Wenn du eine Zahlungsmethode hinzufügen oder ändern möchtest, klicke auf den Button + Zahlungsmethode hinzufügen (1) und gib die neuen Informationen ein. Du kannst die alte Zahlungsinformation nachträglich löschen, indem du auf das Drei-Punkte-Symbol neben der unerwünschten Zahlungsinformation und dann auf Löschen klickst.

Wenn du deine Rechnungsinformationen aktualisieren möchtest, klicke auf den Button Informationen aktualisieren (2) und du kannst die Informationen hier aktualisieren.

Bitte beachte: Bei Team-Abonnements können nur Besitzer des Abonnements Abrechnungsdetails verwalten. Wenn du in einem Team-Abonnement die Rolle Mitglied oder Admin hast, kannst du keine Abrechnungsdetails ändern.

Wechsel zwischen monatlichen und jährlichen Abrechnungszeiträumen

Timeular bietet Abonnements an, die entweder monatlich oder jährlich bezahlt werden können. Wenn du die Abrechnungsfrequenz ändern möchtest, kannst du dies direkt in der Timeular-Ap im Bereich Einstellungen > Arbeitsbereich > Abrechnung der Timeular-App tun.

Dein aktueller Abrechnungszeitraum wird oben auf der Seite in der Zusammenfassung unter Dein Plan angezeigt. Klicke auf den Link, um von jährlich auf monatlich oder umgekehrt zu wechseln.

Wie du Plätze zu hinzufügst oder entfernst

Wenn du zusätzliche Team-Abonnementsplätze kaufen oder die Anzahl der verfügbaren Plätze verringern möchtest, kannst du dies über den Bereich Einstellungen > Arbeitsbereich > Abonnement tun.

Plätze hinzufügen:

Klicke einfach auf das +, um die Anzahl der Plätze für dein Team-Abonnement zu erhöhen, und dann auf x zusätzliche(n) Platz/Plätze hinzufügen, um den Kauf abzuschließen und dein Abonnement zu aktualisieren.

Sobald die zusätzlichen Plätze gekauft wurden, können sie den Timeular-Benutzern im Bereich Einstellungen > Arbeitsbereich > Mitglieder zugewiesen werden.

Plätze entfernen:

Klicke auf - (Minus), um die Anzahl der Plätze für dein Team-Abonnement zu verringern, und klicke dan auf x Platz/Plätze entfernen, um die Änderung abzuschließen. Deine Abrechnung wird aktualisiert und die angegebene Anzahl von Plätzen wird von deinem Abonnement entfernt.

Wie du Berechtigungsstufen für Mitglieder im Team-Abonnement festlegst

Ein Benutzer, dem ein Team-Abonnementplatz zugewiesen ist, kann eine von drei möglichen Berechtigungsstufen haben:

• Mitglied: Ein Mitglied kann zum Arbeitsbereich beitragen, aber nicht auf die Einstellungen des Arbeitsbereiches zugreifen.

• Admin: Ein Admin kann auf alle Einstellungen des Arbeitsbereichs zugreifen und diese bearbeiten, ausgenommen hiervon ist der Bereich Abrechnung.

• Eigentümer: Ein Eigentümer kann auf alle Einstellungen des Arbeitsbereichs zugreifen und diese bearbeiten, einschließlich des Bereichs Abrechnung.

Wenn du die Berechtigungsstufe eines Benutzers ändern möchtest, gehe bitte zu Einstellungen > Arbeitsbereich > Mitglieder und klicke auf das Dropdown-Menü in der Spalte "Rolle" rechts neben dem Benutzer. Hier kannst du die erforderliche Berechtigungsstufe für diesen Benutzer auswählen.

Hier erfährst du, wie du dein Abonnement kündigen kannst.

Wenn du Fragen zu deinem Abonnement hast, kontaktiere uns gerne unter [email protected] zu kontaktieren oder verwende den Chat unten rechts auf dieser Seite.