Pläne und Abrechnung
Wie du Bestellungen einsehen und Rechnungen herunterladen kannst
Wie du Bestellungen einsehen und Rechnungen herunterladen kannst

Lade deine Rechnungen oder Belege herunter

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zu Einstellungen > Arbeitsumgebung > Bezahlung und klicke auf die Schaltfläche Abonnement und Rechnungen verwalten (1) oder die Schaltfläche Meinen Plan verwalten (2).

Klicke unter Rechnungshistorie auf das Kaufdatum, für das du die Rechnung einsehen möchtest.

Dann kannst du auf Rechnung herunterladen oder Beleg herunterladen klicken, um das benötigte Dokument herunterzuladen.