Wie du einen Platz im Team-Abo zuweisen kannst

Erfahre, wie du deinem Konto oder dem Konto eines anderen Benutzers einen Platz in einem Team-Abonnement zuweisen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Team-Abonnement für mehrere Nutzer gekauft hast, kannst du diesen Nutzern ihre Plätze zuweisen. Gehe dazu in der Timeular-App zu Einstellungen > Arbeitsbereich > Mitglieder.

Klicke auf die Schaltfläche + Ein Teammitglied einladen und gib die E-Mail-Adresse der Person ein, der du den Platz zuweisen möchtest. Du kannst hier mehrere E-Mail-Adressen eingeben, trenne sie einfach mit einem Komma.

Du musst auch auswählen, welche Rolle du den Teammitgliedern geben möchtest:

• Mitglied: Ein Mitglied kann zur Arbeitsumgebung beitragen, hat aber keinen Zugriff auf die Einstellungen des Arbeitsbereichs.

• Admin: Ein Admin kann auf alle Einstellungen der Arbeitsumgebung zugreifen und diese Einstellungen bearbeiten, mit Ausnahme der Abrechnung.

• Eigentümer: Ein Eigentümer kann auf alle Einstellungen der Arbeitsumgebung zugreifen und sie bearbeiten, einschließlich der Abrechnung.

Wenn du bereits die Ordner deines Teams eingerichtet hast, kannst du hier auch auswählen, zu welchen Ordnern die Benutzer eingeladen werden sollen.

Die eingeladenen Benutzer werden per E-Mail informiert, dass ihnen ein Platz in einem Team-Abonnement zugewiesen wurden.

Hier erfährst du mehr über das Einrichten eines Teams.