Wie du dein Abo kündigst und was danach passiert

Erfahre, wie du dein Abonnement kündigst und was nach dieser Kündigung geschieht

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe in deiner Timeular App zu Einstellungen > Arbeitsumgebung > Bezahlung und klicke auf den Button Abonnement kündigen.

Bitte beachte: Wenn du keinen Abonnement kündigen-Button siehst, könnte es sein, dass du ein älteres Abonnement hast. Wende dich in diesem Fall an [email protected] wenden, um zu kündigen.

Was passiert nach der Kündigung?

Wenn du dein Abonnement kündigst, kannst du alle kostenpflichtigen Funktionen bis zum Ende des von dir bezahlten Zeitraums nutzen.

Am Ende dieses Zeitraums wird dein Konto auf Nur Lesen heruntergestuft.

Ab diesem Zeitpunkt kannst du deine vorhandenen Einträge weiterhin sehen, aber keine Änderungen vornehmen und keine neue Einträge erstellen. Um die Funktionen der App erneut nutzen zu können, musst du ein neues Abonnement erwerben.