Wie du zwei Tracker verwenden kannst

In diesem Artikel erklären wir, wie du zwei Tracker verwenden kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachte: Zwei oder mehr Tracker können nicht gleichzeitig mit demselben Gerät gekoppelt werden. Wenn Tracker A derzeit mit deinem Computer verbunden ist und du Tracker B verwenden möchtest, musst du zuerst Tracker A trennen, bevor du Tracker B verbindest.

Wenn du möchtest, kannst du einen Tracker in deinem Büro und einen anderen beispielsweise in deinem Homeoffice verwenden. Dann musst du den Tracker nicht immer hin und her tragen.

In der App im Bereich Einstellungen > Tracker siehst du alle deine Tracker:

Stell dir vor, du arbeitest in deinem Büro und erfasst fleißig deine Aktivitäten. Wenn du fertig bist, legst du den Tracker einfach in die Basis.

Zu Hause möchtest du weiterarbeiten und natürlich auch deine Zeit erfassen. Du nimmst einfach deinen zweiten Tracker wie gewohnt aus der Basis und fängst an zu erfassen. Jeder Tracker erinnert sich an seine individuellen Aktivitätszuweisungen. Das bedeutet, dass du deinen Trackern bei Bedarf unterschiedliche Aktivitäten zuordnen kannst.