Pläne und Abrechnung
Wie du dein Abonnement ändern kannst

Wechsle von Personal zu Personal Pro oder Team

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Abonnementtyp in der Timeular-App unter Einstellungen > Arbeitsumgebung > Bezahlung ändern.

Klicke einfach unter dem Plan, zu dem du wechseln möchtest auf Zu... wechseln. Wenn du die Abrechnungsfrequenz ändern möchtest, sieh dir diesen Artikel an.

Wenn du ein Team-Abonnement mit mehreren Plätzen gekauft hast, vergiss nicht, einen Teammitgliedern ihre Plätze zuzweisen. Wie das geht kannst du hier nachlesen.