Wie du herausfindest, welchen Tracker du hast

Knopfzelle oder wiederaufladbarer Akku - so erkennst du, welchen Tracker du hast

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Versionen des Timeular Trackers. Eine enthält eine CR2032-Knopfzellenbatterie und die andere enthält einen wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku.

Um herauszufinden, welchen dieser Tracker du hast, musst du das schwarze Gummistück vom Tracker entfernen.

Lithium-Ionen-Akku

Wenn du einen Tracker mit wiederaufladbarem Lithium-Ionen-Akku hast, siehst du einen USB-C-Anschluss rechts neben der LED und der Taste des Trackers. Wenn dein Akku leer ist, kannst du diese Version des Trackers aufladen, indem du den Schritten in diesem Artikel folgst.

Knopfzellenbatterie

Wenn du einen Tracker mit CR2032-Knopfzellenbatterie hast, befindet sich rechts neben der LED und der Taste des Trackers eine Batterie. Wenn deine Batterie leer ist, kannst du sie ersetzen, indem du den Schritten in diesem Artikel folgst.