Wie die Mitternachts-Verzögerung bei Ordnern funktioniert

Erfahre, warum es bei der Datensichtbarkeit eine Verzögerung gibt und wie sie funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Musst du deine Zeit erfassen, weil du deinem Arbeitgeber einen Stundenzettel vorlegen musst? Oder möchtest du sehen, wie und womit du deine Zeit verbringst und wie du durch diese Einblicke deine Produktivität erhöhen kannst? Oder ist es irgendetwas dazwischen? Timeular soll für dich die bestmögliche Lösung sein, um die Ziele deiner Zeiterfassung zu erreichen.

Mit der Einführung von geteilten Ordnern hat jeder mit vollem Zugriff nun die Möglichkeit, im Bereich Analysen die erfassten Daten von Mitgliedern des geteilten Ordners zu sehen.

Timeular nimmt Datenschutz sehr ernst. Aus diesem Grund haben wir auch eine Verzögerung eingeführt. Mitglieder mit vollem Zugriff können alle Zeiteinträge sehen, die bis Mitternacht in der Zeitzone des Erstellers des Zeiteintrags erstellt wurden.

Im folgenden Beispiel sehen wir einen Screenshot von Ashley Smiths Kalender. Ashley ist Mitglied eines Ordners mit dem Namen "Dies ist ein Ordner" 😉.

Ashley has tracked 2 time entries using the "Meetings" activity. (1) Monday, January 29th, and (2) Tuesday, January 30th.

Aufgrund der Verzögerung bis Mitternacht kann ein Mitglied mit vollem Zugriff am 30. Januar trotz Filtereinstellung 29. Januar bis 4. Februar (1) nur den Beitrag sehen, den der Mitarbeiter am Montag, 29. Januar erstellt hat (2)

Der Zeiteintrag, der heute (Dienstag, 30. Januar) erstellt wurde, wird für dieses Mitglied mit vollem Zugriff erst um Mitternacht (in der Zeitzone des Erstellers des Zeiteintrags) am 31. Januar sichtbar sein.

Wenn du Fragen oder Bedenken hast, erreichst du uns unter [email protected].