Entfernen eines Mitglieds aus einem Ordner oder Verlassen eines Ordners
Entfernen eines Mitglieds aus einem Ordner oder Verlassen eines Ordners

Was passiert, wenn du einen Benutzer aus einem Ordner entfernst oder einen Ordner verlässt?

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir besprechen, was passiert, wenn du:

• Ein Mitglied aus einem Ordner entfernst, bei dem du Vollzugriff hast

• Einen Ordner verlässt, in dem du persönlichen Zugriff hast

Wenn du in einem Ordner Mitglied mit Vollzugriff bist, hast du die Möglichkeit, andere Mitglieder aus deinem Ordner zu entfernen.

Klicke dazu auf das Bearbeiten-Symbol (Bleistift), das erscheint, wenn du in der Kalender- oder Trackeransicht mit der Maus über den Namen eines Ordners fährst.

Gehe zum Abschnitt Mitglieder. Klicke neben den Mail-Adresse der Person, die du aus diesem Ordner entfernen möchtest, auf das Dropdown-Menü und wähle Vom Ordner entfernen.

Wenn jemand aus einem Ordner entfernt wird, werden alle Zeiteinträge dieser Person in diesem Ordner archiviert. Sie sind weiterhin in der Ansicht Analyse verfügbar. Die Person erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, mit der Info, dass sie aus dem Ordner entfernt wurde.

Zeiteinträge von entfernten Mitgliedern bleiben für den Mitglieder mit Vollzugriff weiterhin sichtbar. Sie werden jedoch nicht mehr namentlich, sondern als ehemaliges Mitglied Nr. anonym angezeigt.

Das Verlassen eines Ordners erfolgt analog. Um als Mitglied mit persönlichem Zugriff einen Ordner zu verlassen, klicke auf den Ordnernamen und dann auf Ordner verlassen. Wenn du Mitglied mit Vollzugriff im Ordner bist, musst du dich selbst herabstufen (auf Mitglied mit persönlichem Zugriff), indem du rechts neben deiner Mail-Adresse auf das Dropdownmenü klickst und persönlicher Zugriff auswählst.

Nach dem Verlassen eines Ordners werden erfasste Zeiten wie oben beschrieben archiviert. Eine E-Mail wird an Mitglieder mit Vollzugriff gesendet, um sie darüber zu informieren, dass du den Ordner verlassen hast.

Wenn du Hilfe benötigst, kontaktiere uns gerne unter [email protected] oder verwende den Chat unten rechts auf dieser Seite.