Einen Ordner löschen

Was passiert, wenn ein Ordner gelöscht wird?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du der Mitglied mit Vollzugriff in einem Ordners bist, hast du die Möglichkeit, diesen Ordner zu löschen. Um einen Ordner zu löschen, klicke auf das Bearbeiten-Symbol (Bleistift), das erscheint, wenn du in der Kalenderansicht mit der Maus über den Namen des Ordners fährst, und dann im Tab Allgemein auf Löschen klickst.

Folgendes geschieht, wenn du einen Ordner löschst:

• Die Zeiteinträge der Mitglieder des Ordners werden archiviert und sind weiterhin über den Bereich Analyse der Timeular-App verfügbar.

• Mitglieder des Ordners erhalten eine E-Mail mit der Info, dass der Ordner gelöscht wurde.

Es ist derzeit nicht möglich, das Löschen eines Ordners rückgängig zu machen, also bitte vergewissere dich, dass du den Ordner nicht mehr benötigst, bevor du einen Ordner löschst.