Linux (Beta)

Hier ist ein kurzer Artikel mit Informationen zur Timeular Beta App für Linux

Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Die Linux-Version der Timeular App ist immer noch eine frühe Beta-Version. Bitte melde uns alle Probleme, auf die du stößt über unseren In-App-Support oder per Email an [email protected].

Um die Timeular App auf möglichst vielen Linux-Distributionen einfach installieren zu können, haben wir uns für das "AppImage"-Format entschieden.

Um die Timeular App auf deinem Linux-System auszuführen, musst du 2 Schritte durchführen:

1. Mache das AppImage ausführbar:

2. Starte die Timeular Anwendung

Das AppImage ausführbar machen

• Öffne dein Terminal und navigiere zum Ordner, in dem sich die "Timeular.AppImage"-Datei befindet.

• Führe folgendes aus: $ chmod a+x Timeular*.AppImage

Die Anwendung starten

Öffne einfach den Ordner, in dem sich die Datei Timeular.AppImage befindet und doppelklicke darauf.

Fehlerbehebung

Solltest du auf Probleme stoßen beim Starten oder Verwenden der Timeular App, starte sie über das Terminal und du erhältst hilfreiche Debugging-Ausgaben:

• Öffne dein Terminal und navigiere zum Ordner, in dem sich die Datei "Timeular.AppImage" befindet.

• Starte die App: $ ./Timeular*.AppImage

Bekanntes Problem: Auf älteren Ubuntu-Versionen muss libstdc++6 manuell installiert werden.