Zapier

Verbinde Timeular mit über 3.000 Apps

Vor über einer Woche aktualisiert

Automatisiere deine Arbeitsabläufe

Zapier ist ein Tool zur Workflow-Automatisierung. Du kannst mit Zapier Arbeitsabläufe erstellen, mit denen deine Apps miteinander kommunizieren können. Automatisierte Timeular-Arbeitsabläufe (sogenannte Zaps) können mit nur wenigen Klicks erstellt werden. Hier sind einige Beispiele:

Was kannst du noch tun?

Jeder Zap beginnt mit einem Trigger. Unsere Integration mit Zapier unterstützt die folgenden Trigger:

• Zeiterfassung gestartet

• Zeitbuchung erstellt

• Zeitbuchung aktualisiert

• Zeitbuchung gelöscht

• Zeiterfassung beendet

• Zeiterfassung bearbeitet

• Zeiterfassung abgebrochen

Jeder dieser Trigger liefert die folgenden Daten, die verwendet werden können, um einen Workflow zu erstellen:

• Eintrag

• Aktivität

• Start

• Ende

• Ordner

• Notiz, einschließlich Text, Tags und Erwähnungen

Gib deine Zeit frei

Egal, ob es darum geht, automatisierte Benachrichtigungen an Kunden zu senden oder deinen Slack-Status zu aktualisieren, wenn du mit der Erfassung einer bestimmten Aktivität beginnst, hilft dir Zapier-Integration dabei, Zeit für die wichtigen Dinge freizugeben.

Möchtest du es ausprobieren?

Der Zugang steht allen Timeular-Abonnenten zur Verfügung. Erstelle einfach ein Konto, verbinde deine Apps und schon kannst du mit der Optimierung von Workflows beginnen. Unser Demovideo führt dich durch den Prozess.

Über die Zap-Freigabefunktion kannst du auch eine Kopie deiner bevorzugten automatisierten Workflows teilen, um deinen Teamkollegen einen Produktivitätsschub zu geben.

Bitte beachte: Im Bereich den Einstellungen > Mein Konto der Destkop- oder Web-App kannst du einen API-Schlüssel und ein API-Secret generieren.(https://app.timeular.com - muss über einen Desktop-Browser aufgerufen werden). Bitte notiere dir den API-Secret, da es nach der Generierung nicht mehr angezeigt wird. Wenn du ein neues API-Secret benötigst, musst du einen neuen API-Schlüssel und ein neues API-Secret gemeinsam generieren.