Wie du deine E-Mail-Adresse änderst

Ändere die E-Mail-Adresse, die mit deinem Timeular-Konto verknüpft ist

Vor über einer Woche aktualisiert

So änderst du die E-Mail-Adresse deines Timeular-Kontos:

Gehe zu Einstellungen > Mein Konto. Dort siehst du die aktuell verwendete E-Mail-Adresse. Klicke in das E-Mail-Feld (1) und gib dort deine neue Adresse ein. Um deine Änderungen zu speichern, klicke auf die Schaltfläche Speichern (2) oben im Fenster.

Bitte beachte: Wenn du bei der Erstellung deines Timeular-Kontos keinen Vornamen/Nachnamen angegeben hast, musst du diese Informationen beim Ändern der E-Mail-Adresse hinzufügen, damit du die Änderungen speichern kannst.