Alle KollektionenDesktop Anwendung
Wie du deinen Tracker benennst

Wenn du mehrere Tracker verwendest, kannst du ihnen Namen geben, damit du sie leichter unterscheiden kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Stelle sicher, dass dein Tracker mit deiner Timeular-App verbunden ist, bevor du beginnst. Genau Anweisungen zum Verbinden deines Trackers findest du hier.

Bitte beachte, dass du deinem Tracker nur in unserer Desktop-App einen Namen geben kannst.

Sobald du deinen Tracker in der Desktop-App benannt hast, wird der Name des Trackers auf allen deinen Geräten synchronisiert, auch in unseren mobilen Apps.

So gibst du deinem Tracker einen Namen:

• Öffne die Timeular Desktop-App und klicke auf Einstellungen und dann auf Tracker.

• Verbinde den Tracker und klicke dann auf den verbundenen Tracker.

• Klicke in das Textfeld, in dem der aktuelle Standardname (z.B. T2024TGE) deines Trackers angezeigt wird und gib dort den neuen Namen für deinen Tracker ein.

• Klicke am unteren Bildschirmrand auf Speichern.

Wenn du mehrere Tracker benennen möchtest, trenne sie bitte, indem du auf die x-Taste rechts neben dem Tracker-Namen drückst, und wiederhole dann die oben genannten Schritte für alle deine Tracker.