Wie du deinen Tracker mit unserer mobilen App verbindest

Erfahre, wie du deinen Tracker mit unseren mobilen Apps verbindest

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachte, dass du den Tracker nur über die mobile Timeular-App koppeln musst. Du solltest den Tracker nicht als Bluetooth-Gerät über die Bluetooth-Einstellungen deines Betriebssystems koppeln. Wenn du dies hier getan hast, trenne die Verbindung, bevor du den Tracker in der Timeular-App koppelst.

Auf Android-Handys benötigt die Timeular-App Zugriff auf Standortdienste, um nach Bluetooth-Geräten zu suchen.

***

So koppelst und verbindest du deinen Tracker:

1. Öffne die mobile Timeular-App und tippe auf Einstellungen und dann auf Tracker.

2. Drücke auf den schwarzen Knopf auf deinem Tracker, um ihn einzuschalten. Die LED beginnt blau zu blinken.

3. Wenn du einen neuen, bisher unbekannten Tracker koppeln möchtest, erscheint eine Animation für den neuen Tracker und du kannst den Button Jetzt koppeln am unteren Bildschirmrand klicken. Wenn du diesen Tracker bereits zu einem früheren Zeitpunkt mit der mobilen App verbunden hast, klicke auf dem Tracker-Bildschirm auf Verbinden.

4. Wenn einen Button mit der Aufschrift Trennen erscheint, bedeutet das, dass dein Tracker verbunden ist.

Erstmaliges Koppeln eines Trackers

Verbinden eines bekannten Trackers

Wenn du den Tracker mit unserer Desktop-App koppelst, lies bitte diesen Artikel zum Koppelvorgang.