Einen Eintrag in der mobilen App manuell hinzufügen oder bearbeiten
Einen Eintrag in der mobilen App manuell hinzufügen oder bearbeiten

Erfahre, wie du in der mobilen App einen Eintrag hinzufügst

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du manuell einen Zeitblock zu deinem Kalender hinzufügen möchtest, gehe bitte in der Navigationsleiste auf "Kalender" und klicke dann auf eines der "+"-Symbole.

Nun kannst du die Aktivität auswählen, eine Notiz oder Tags hinzufügen und bei Bedarf das Start- und Enddatum sowie die Zeiten anpassen.

Tippe oben rechts auf die Schaltfläche Speichern, um den Zeitblock zu erstellen. Der Zeitblock sollte nun in deinem Kalender sichtbar sein, du erhältst auch eine Benachrichtigung, dass er erfolgreich hinzugefügt wurde.

Wenn du einen Eintrag bearbeiten möchtest, tippe einfach in der Kalenderansicht auf den Eintrag und führe dann die gewünschten Änderungen durch. Genau wie beim Erstellen eines Zeitblocks kannst du die Aktivität ändern, eine Notiz oder Tags hinzufügen oder entfernen und bei Bedarf das Start- und Enddatum sowie die Zeiten anpassen.