Die Zeiterfassung in unserer mobilen App manuell starten und stoppen
Die Zeiterfassung in unserer mobilen App manuell starten und stoppen

So startest und stoppst du die Zeiterfassung in unserer mobilen App

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unseren Apps kannst du deine Zeit auch ohne Tracker erfassen - zum Beispiel bei einem Kundentermin oder wenn du unterwegs bist.

So funktioniert's:

1. Gehe zum Timer.

2. Dort siehst du eine Liste deiner Aktivitäten. Wenn du gerade eine Aktivität erfasst, musst du diese zuerst stoppen, um die Liste zu sehen zu können.

3. Klicke einfach neben der Aktivität, die du erfassen möchtest auf den Start-Button. Der Timer wird angezeigt und die Erfassung beginnt.

4. Um die Erfassung zu beenden, klicke einfach auf den Stop-Button. Bitte beachte, dass die Aktivität mindestens eine Minute dauern muss, damit sie gespeichert wird.

Probiere diese nützliche Funktion das nächste Mal aus, wenn du deine Zeit unterwegs erfassen möchtest oder keinen Tracker dabei hast.

Jetzt weißt du, wie du deine Zeit manuell erfassen kannst. Erfahre mehr darüber,