Einen Zeiteintrag in der mobilen App löschen

So entfernst du mit unserer mobilen App einen Zeit-Eintrag aus deinem Kalender

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Zeiteintrag aus deinem Kalender löschen musst, klicke einfach auf den entsprechenden Zeiteintrag in der Kalenderansicht. Dadurch gelangst du zum Bearbeitungsfenster.

Am unteren Ende siehst du nun die Schaltfläche Eintrag löschen. Klicke darauf und bestätige, indem du im Benachrichtigungsfenster auf Löschen klickst. Der ausgewählte Zeit-Eintrag wird gelöscht.

Da du nun etwas Platz in deinem Kalender hast, kannst du hier nachlesen, wie du Zeit-Einträge erstellen oder manuell erfassen kannst.