Aktivitäten in der mobilen App bearbeiten oder archivieren

Wir zeigen dir, wie du in unserer mobilen App eine Aktivität bearbeiten oder archivieren kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Aktivität bearbeiten

Um Änderungen an deiner Aktivität vorzunehmen, klicke einfach auf das Bearbeitungssymbol (Stift) rechts neben dem Namen der Aktivität. Du kannst eine Aktivität sowohl in der Kalender- als auch in der Tracker-Ansicht bearbeiten.

Nun kannst du den Namen der Aktivität und die Farbe ändern. Vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern.

Wenn du auf Abbrechen klickst, werden deine Änderungen nicht gespeichert.

Eine Aktivität archivieren

Es ist nicht möglich, eine Aktivität vollständig zu löschen. Du kannst Aktivitäten jedoch archivieren. Klicke dazu auf das Bearbeitungssymbol (Stift) rechts neben dem jeweiligen Namen der Aktivität. Du kannst eine Aktivität sowohl in der Kalender- als auch in der Tracker-Ansicht bearbeiten.

Wähle Aktivität archivieren unten auf dem Bildschirm aus und klicke dann im Pop-up auf Archivieren, um die Aktivität aus der Liste deiner Aktivitäten zu entfernen.