Analysiere deine Daten in der mobilen App

Nutze den "Analyse"-Tab in unseren mobilen Apps zu deinem Vorteil

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeigen wir dir verschiedenen Analysen, die im Tab Analyse verfügbar sind. Die Analysen in Timeular helfen dir dabei:

• zu erfahren, wohin deine Zeit geht und Einblicke darüber erhalten, wofür du sie verwendest.

• Trends in deiner Zeitnutzung erkennen und wichtige Kennzahlen mit vergangenen Zeiträumen vergleichen.

• zu entdecken, wie sich deine Zeitnutzung im Laufe der Zeit ändert, und erkenne Muster.

• Sieh dir jeden Zeit-Eintrag im Detail an und nimm schnell Anpassungen vor.

Diese Ansicht besteht aus verschiedenen Analysen, die dir helfen zu verstehen, wie du deine Zeit verbringst.

Klicke auf das Kalendersymbol oben rechts, um den Zeitraum einzustellen, den du dir genauer anschauen möchtest.

Du kannst auch durch die Monate blättern, indem du auf die Pfeile klickst. Wähle durch Klicken im Kalender den Start- und den Endtermin aus.

Oben in der Ansicht siehst du

• deine kurzen, mittleren und langen Einträge in Prozent. Kurze Einträge sind kürzer als 15 Minuten, mittlere Einträge dauern 15 bis 60 Minuten und lange Einträge dauern über 60 Minuten,

• die Gesamtanzahl der erstellten Zeit-Einträge für den von dir ausgewählten Datumsbereich,

• die insgesamt erfassten Stunden sowie

• die durchschnittlich erfasste Zeit pro Tag.

Für jede Aktivität, die du im ausgewählten Datumsbereichs erfasst hast, wird neben dem jeweiligen Namen der Aktivität die Summe der Stunden angezeigt.

Wenn du auf das Dreieck neben dem Namen der Aktivität klickst, erscheint eine Liste mit allen Zeiteinträgen dieser Aktivität im gewählten Datumsbereich. Klicke auf die einzelnen Einträge, um sie bei Bedarf zu bearbeiten oder zu löschen.