Wie du die Zahlungsfrequenz änderst

Du kannst zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wechseln

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich Einstellungen > Arbeitsbereich > Abrechnung der Timeular-App kannst du von monatlicher auf jährliche Zahlung wechseln oder umgekehrt.

Unter Mein Plan gibt es rechts neben Zahlung einen Link, der es dir ermöglicht, deine Zahlungsfrequenz zu ändern:

Klicke einfach auf diesen Link, und die Änderung wird vorgenommen. Du siehst die Aktualisierung, sobald sie erfolgreich ist:

Und das war's auch schon, du hast deine Zahlungsfrequenz geändert. Du erhältst in Kürze eine E-Mail mit deinem Beleg und der Rechnung für die Transaktion.