Jira

Wie du mit JIRA und dem Tracker startest

Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Infos zu Beginn

• JIRA-Projekte werden als Aktivitäten in Timeular importiert.

• JIRA-Issues werden als @Erwähnungen importiert, die du in den Notizen von jedem Zeiteintrag verwenden kannst.

• Wenn du eine JIRA-Aktivität in Timeular archivierst, wird das entsprechende JIRA-Projekt nicht gelöscht.

Die Jira-Integration einrichten

1. Richte die JIRA-Integration unter http://profile.timeular.com/ oder in der Timeular-App über Einstellungen > Integrationen ein.

2. Deine JIRA-Projekte erscheinen als Aktivitäten in der Timeular-App.

3. Weise den Aktivitäten eine Seite des Trackers zu.

4. Erfasse deine Zeit für das Projekt.

5. Weise einem spezifischen Issue/Arbeitsprotokoll Zeit zu, indem du das @issue im Notizbereich der App eingibst. Es gibt eine Autovervollständigung für alle deine Issues. Das JIRA-Issue muss das erste #Tag/@Erwähnung in einem Kommentar sein. Gültiges Beispiel: "An @ZTM-1 arbeiten Implementiere Anmeldung #Design." Ungültiges Beispiel: "An #Design arbeiten @ZTM-1 Implementiere Anmeldung." (Dabei ist @ZTM-1 Implementiere Anmeldung ein Issue aus dem aktuell verfolgten JIRA-Projekt/Aktivität.)

Eine detaillierte Beschreibung und Konfigurationshilfe für JIRA findest du hier.