Toggl

So startest du mit Toggl und dem Timeular Tracker

Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Infos zu Beginn

• Toggl-Projekte werden als Aktivitäten in Timeular importiert.

• Du kannst Toggl-Projekte innerhalb der Timeular-App erstellen.

• Neu erstellte Projekte und Einträge in Toggl werden ungefähr alle 3 Minuten synchronisiert.

• Wenn du mit dem Tracking einer aus Toggl importierten Aktivität beginnst, wird auch in der Toggl-App das Tracking gestartet.

• Wenn du das Tracking in Toggl stoppst, wird das Tracking in Timeular nicht gestoppt. Aber wir arbeiten daran.

• Toggl-#Tags werden als #Tags in Timeular importiert.

• Toggl-Aufgaben werden als @Erwähnungen (@Aufgabe) in Timeular importiert.

• Jeder #Tag, der in einem Zeiteintrag in Timeular verwendet wird, wird in Toggl erstellt, wenn es in Toggl keinen solchen #Tag gibt.

Die Toggl-Integration einrichten

1. Richte die Toggl-Integration unter http://app.timeular.com/ oder über die Timeular-App unter Einstellungen > Integrationen ein.

2. Deine Toggl-Projekte erscheinen als Aktivitäten in der Timeular-App.

3. Weise den Aktivitäten die Seiten des Trackers zu.

4. Erfasse deine Zeit für alle Projekte und beobachte, wie sich deine Zeitleiste in Toggl füllt.

So richtest du Toggl für Timeular ein

1. Melde dich auf https://app.timeular.com an und gehe zu Integrationen oder navigiere in der Timeular-App zu Einstellungen > Integrationen.

2. Klicke bei der Toggl-Integration auf das "+".

3. Kopiere deinen API-Schlüssel in das Feld ganz unten.

4. Gehe zurück zur Timeular-Website oder -App, füge deinen Toggl-API-Schlüssel ein und klicke auf Weiter.

5. Wähle deinen Standard-Arbeitsbereich aus und klicke auf Fertig stellen.