Wie du dein Passwort zurücksetzen kannst

Setze dein Passwort von einer der Timeular-Apps aus zurück

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Passwort zurücksetzen möchtest, kannst du dies schnell und einfach von einer der Timeular-Apps (Web, Desktop oder Mobil) aus tun.

Melde dich zuerst bitte von deinem Konto ab, falls du gerade angemeldet bist. Dies kann über den Bereich Einstellungen > Mein Konto der Desktop- oder Web-App bzw. Einstellungen > Konto in der mobilen App erfolgen. Klicke einfach auf Abmelden (Ausloggen auf dem Mobilgerät), und du wirst zur Anmeldeseite weitergeleitet.

Auf der Anmeldeseite befindet sich ganz unten der Link Passwort vergessen in der Desktop- und Web-App bzw. Vergessen in der mobilen App.

Klicke bitte auf diesen Link. Gib auf der folgenden Seite die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Timeular-Konto verknüpft ist. Wir senden dir dann eine E-Mail an diese E-Mail-Adresse. Über den Link in dieser E-Mail kannst du dein Passwort zurücksetzen.