Der Tracker und seine Hardware-Funktionen

LED-Blinkmuster, Taste und Basis

Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeuten die verschiedenen LED Farben und Blinkmuster? Wie funktioniert die Basis? Und hat die Taste verschiedene Befehle? Vielleicht hast du dir diese Fragen schon einmal gestellt. Nun, hier sind die Antworten.

LED-Signale

Nachfolgend findest du eine Übersicht über die verschiedenen LED-Muster und ihre Bedeutung:

Bitte beachte: Wenn die LED deines Trackers schnell blau blinkt (wenn du den Tracker mit einer Knopfzelle betreibst) oder wiederholt rot blinkt, sind das Anzeichen für eine erschöpfte Batterie, die dann ausgetauscht oder aufgeladen werden sollte.

Tastenbefehle

Die Taste macht nichts Magisches, außer Ein-/Ausschalten und Zurücksetzen (siehe Bild unten).

Du musst den Tracker nur aktiv ausschalten, wenn du ihn transportierst, sonst brauchst du die Taste nie.

Wenn du überprüfen möchtest, ob dein Tracker eingeschaltet ist oder nicht, drücke einfach einmal auf die schwarze Taste. Wenn dein Tracker verbunden ist, blinkt er einmal, um dir anzuzeigen, dass er eingeschaltet ist.

Die Basis

Wir haben die Basis hauptsächlich deshalb entwickelt, um das Stoppen und Starten der Erfassung mit deinem Tracker so einfach wie möglich zu machen.

Setze einfach deinen Tracker in die Basis, um die Zeiterfassung zu stoppen (Bild 1). Um sie erneut zu starten, lege den Tracker wieder auf deinen Schreibtisch, wobei die Seite nach oben zeigt, die du erfassen möchtest (Bild 2).

Hast du Fragen zum Tracker und seinen Funktionen? Kontaktiere uns einfach per E-Mail oder verwende das Chat-Widget in der unteren rechten Ecke dieser Seite. Wir helfen gerne!