Budget-Filter

Lege fest, welche Ordner/Aktivitäten/Tags/Mitglieder zu deinem Budget gezählt werden sollen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du mehr Kontrolle über deine Budgets? Jetzt kannst du festlegen, welche Ordner/Aktivitäten/Tags/Mitglieder zu den von dir erstellten Budgets gezählt werden sollen, indem du Filter verwendest.

Klicke auf Neu, um ein neues Budget zu erstellen. Gib deinem Budget einen Namen im Feld Titel und wähle dann den oder die Ordner aus, die zu diesem Budget gezählt werden sollen. Du musst mindestens einen Ordner auswählen, wenn du ein Budget erstellst (1). Die Filter für Aktivitäten (2), Tags (3) und Mitglieder (4) sind optional. Wenn keine Aktivitäts-, Tag- oder Mitgliederfilter ausgewählt sind, verwendet das Budget automatisch Alle für diese Kategorien.

Durch Klicken auf jede der Filteroptionen unter dem Bereich "Filter" kannst du festlegen, welche der Filter du für dein Budget auswählen möchtest.

Sobald du deine Filter ausgewählt hast, legst du das Zeitbudget fest, das für dieses Budget zur Verfügung steht. Außerdem entscheidest du, ob das Budget sich wiederholen soll (wöchentlich oder monatlich) und wählst ein Start- und Enddatum für aus. Du kannst dann wählen, ob nur du die Budgetinformationen sehen möchtest oder ob du sie mit allen Verwaltern der Ordner oder sogar mit allen Verwaltern und Bearbeitern der Ordner teilen möchtest. Außerdem kannst du Benachrichtigungen zu deinem Budget hinzufügen, was hier ausführlich erklärt wird.