Ein Timeular Abonnement kaufen

Mache mehr aus deiner Zeit

Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch - du möchtest mehr aus deiner Zeit machen 🎉

Hier sind die Schritte zum Kauf eines Timeular Abonnements:

Öffne die Timeular App und gehe zu Einstellungen > Arbeitsbereich > Abrechnung.

Wähle auf dieser Seite zwischen monatlicher oder jährlicher Abrechnung, indem du den Schalter entsprechend einstellst. Bitte beachte, dass der Abrechnungszeitraum einheitlich sein muss. Wenn du mehrere Plätze kaufen möchtest, müssen also alle die selbe Abrechnungsfrequenz haben.

Nachdem du die Abrechnungsfrequenz ausgewählt hast, kannst du auf den gewünschten Plan klicken. Informationen über die Funktionen der einzelnen Pläne findest du hier. Wenn du mehrere Teamplätze kaufst, verwende die + Taste, um die Menge anzupassen, bevor du auf "Teamplan kaufen" klickst.

Gib nun deine Zahlungsdetails ein. Wenn du einen Aktionscode hast, klicke auf Aktionscode hinzufügen, um ihn einzugeben. Klicke dann auf Abonnieren, um den Kauf abzuschließen.

Wenn du einen Personal Plan oder einen Personal Pro Plan kannst du sofort loslegen. Wenn du mehrere Teamplätze gekauft hast, musst du sie anderen Benutzern in deinem Team zuweisen.