Automatische Erinnerungen für Stundenzettel

Erinnere dein Team automatisch per E-Mail daran, die Stundenzettel zu vervollständigen

Vor über einer Woche aktualisiert

Trotz der einfachen Handhabung von Timeular vergessen wir alle hin und wieder, unsere Zeit zu erfassen. Du kannst eine automatische E-Mail-Erinnerung für das gesamte Team einrichten, um sicherzustellen, dass alle Teammitglieder ihre Stundenzettel ausgefüllt haben.

Diese automatischen Erinnerungen können entweder jeden Montag oder jeden Monatsersten verschickt werden. Du kannst auch dann eine Erinnerung senden, wenn die erfasste Zeit zu 100 % den Arbeitsstunden entspricht - nur um sicherzugehen.

Um diese Erinnerungen zu aktivieren, gehe in der Timeular App zum Bereich Einstellungen > Arbeitsbereich > Mitglieder. Klicke auf das Zahnradsymbol (1), um die Standardeinstellungen für Mitglieder zu öffnen. Klicke dann auf den Tab Automatische Erinnerungen (2):

Du kannst nun die Erinnerungen für Mitglieder deines Arbeitsbereichs aktivieren. Aktiviere dazu einfach die Option "Aktiviere Automatische Erinnerungsmails".

Wenn auch dann automatische Erinnerungen versendet werden sollen, wenn Mitarbeiter bereits 100% (oder mehr) ihrer Sollstunden eingetragen haben, aktiviere die Option "Versende Erinnerung unabhängig der Sollstunden. Zur Sicherheit".

Wenn du möchtest, dass diese Erinnerungen wöchentlich jeden Montag gesendet werden, wähle die Option "wöchentlich am Montag". Andernfalls wähle die Option "monatlich am 1.", um die Erinnerung am ersten Tag jedes Monats zu erhalten.