Mit Notizen und Tags Unteraktivitäten erstellen

Möchtest du mehr als 8 Aktivitäten erfassen? Verwende Notizen und Tags, um deine Zeiteinträge Unterkategorien zuzuordnen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hättest du gerne einen Tracker mit mehr als 8 Seiten? Wenn 8 Seiten nicht ausreichen oder wenn du deine Projekte einfach genauer erfassen möchtest, kannst du ganz einfach Tags (#) und Mentions (@) oder einfache Textnotizen zu deinen Einträgen hinzufügen. Diese Notizen/Tags fungieren dann als Unterkategorien/Unteraktivitäten nach denen du suchen kannst.

Beispiel: Stell dir vor, du hast Zeit für die Aktivität "Entwicklung" erfasst. Wenn du jetzt diese Zeit einem Tag zuordnen möchtest, füge einfach "#mobile" im Notizfeld dieser Zeiterfassung hinzu und sie wird jetzt dem #mobile-Tag zugeordnet.

Beginne deinen Notiztext mit einem Hashtag (#) oder einer Erwähnung (@). Beide werden gespeichert und dir als Vorschlag angezeigt, wenn du im Notizfeld einen Text mit einem dieser Zeichen beginnst.

An folgenden Stellen werden dir die Tags vorgeschlagen:

• in der Liste der Ordner / Aktivitäten

• bei der manuellen Bearbeitung von Zeiteinträgen

• Im Quicktrack-Fenster

Daten von Projekten & Unterprojekten filtern und analysieren

Auf der Registerkarte Analyse kannst du nach Datum, Aktivitäten, Notizen, Tags/Erwähnungen und mehr filtern, um deine Zeiterfassungsdaten zu analysieren.

Wenn du ein Personal Pro- oder Teamabonnement hast, kannst du diese Daten dann ganz einfach exportieren, indem du auf den Export-Button in der oberen rechten Ecke klickst.

Wir hoffen, dass dir dies hilft, noch mehr aus unserer Software herauszuholen und mehr Einblicke in deine Zeitnutzung zu bekommen.