Wir wissen, dass es angenehmere Dinge gibt, als sich mit Treiber- Problemen bei Windows herumzuschlagen. Deshalb versuchen wir dir mit diesem Artikel so einfach wie möglich zu helfen.
Das Problem entsteht hauptsächlich, weil Windows einen allgemeinen Bluetooth-Treiber installiert, bevor unsere Software den richtigen Treiber installieren kann.

Um das Problem zu beheben, folge bitte diesen Schritten:

1. Stecke den Bluetooth Stick ein, falls das nicht schon geschehen ist. (Bitte lasse den Bluetooth Stick während des gesamten Vorgangs eingesteckt. Wenn du ZEI° davor bereits verwendest hast, werden durch diesen Vorgang keine erfassten Daten verloren gehen.)
  2. Klicke "Start" in der Windows Taskleiste und öffne die Windows Einstellungen

3. Klicke auf "Geräte" und dann auf den "Gerätemanager", der entweder unten oder auf der rechten Seite aufgelistet ist.

4. Im Gerätemanager findest du den Eintrag "Bluetooth". Klappe den Eintrag aus, klicke mit einem Rechtsklick auf “Generic Bluetooth Radio” und klicke “deinstallieren”.

5. Du hast es fast geschafft! Schließe nun noch die Timeular Software, falls diese noch geöffnet ist. Lade dir die Software erneut unter http://timeular.com/download/ herunter und installiere sie, um nun den richtigen Treiber auf dem Bluetooth Stick verwenden zu können.

Danke für deine Geduld! Melde dich bei uns via support@timeular.com, wenn du weitere Hilfe benötigst.