Hier wird erklärt, wie die Batterie (Typ CR2032) in vier einfachen Schritten getauscht wird.

1. Ziehe den schwarzen Knopf am ZEI° heraus. Am einfachsten funktioniert das, indem du den Knopf mit zwei Fingern greifst und ganz einfach herausziehst. Du brauchst dazu keinerlei Werkzeug.

2. Ziehe als nächstes die Batterie heraus. (Beachte: Merke dir am besten gleich die Position der alten Batterie, um die neue Batterie im nächsten Schritt wieder richtig herum einsetzen zu können.)

3. Setzte die neue Batterie in der selben Position wieder ein.

4. Setzte im letzten Schritt den schwarzen Knopf wieder ein. Achte dabei darauf, dass du den Knopf richtig herum einsetzt. Platziere dafür die kleine Bohrung im Knopf vor die LED.