Mit diesem Artikel helfen wir dir, die Proxy- Einstellungen in der Timeular- Software einzurichten.

Wenn du die Timeular- Software zum ersten Mal in einem Netzwerk startest, das sich hinter einem Proxy- Server befindet, musst du die Informationen des Proxy- Servers zuerst in der Timeular- Software einstellen, bevor du dich anmelden kannst.

Öffne dazu die "Network Settings" im Timeular Menü.

In der folgenden Eingabemaske kannst du nun die individuellen Einstellungen deines Proxy- Servers eingeben. In manchen Fällen musst du deinen Netzwerkadministrator kontaktieren, um an die entsprechenden Informationen zu gelangen.

Mode: Aktiviere die manuellen Proxy- Einstellungen
Type: Wähle das Protokoll, mit welchem dein Proxy- Server kommuniziert
Server: Gib die IP-Addresse oder den Hostname deines Proxy- Servers ein
Port: Gib den Port ein, auf den dein Proxy- Server hört
Proxy server requires a password: Setze das Häkchen, falls du dich bei deinem Proxy- Server anmelden musst

Um die Einstellungen zu testen und dich in unserem Server anzumelden, klicke auf die Schaltfläche "Save & Test Settings". Die Timeular- Software wird nun versuchen sich über deinen Proxy- Server mit unseren Servern zu verbinden.

Wenn der Text "Tested successfully!" erscheint, hast du es geschafft und kannst sofort loslegen! Wenn nicht, kontaktiere deinen Netzwerkadministrator und bitte um Unterstützung.