Was ist in der Box?

1. Ein wunderschöner ZEIº.
  2. Zwei verschiedene Bögen mit Stickern (mit einfachen Symbolen und mit abstrakten Symbolen).
  3. Löschbarer Stift, um direkt auf den ZEI° zu schreiben.
  4. Radiergummi, um deine Schrift wieder vom ZEI° zu entfernen.
  5. Bluetooth Stick, der ausschließlich für Windows-Nutzer vorgesehen ist (Bitte den Stick nicht einstecken bis die Software ausdrücklich dazu auffordert; Bitte hier lesen, falls es schon zu spät ist.)
  6. Die ZEI° Basis (stelle den ZEI° in die Basis, wenn du die Zeiterfassung stoppen willst.)

Im ersten Schritt, lade die Software herunter und installiere sie:

1. Lade die Software unter timeular.com/download herunter.
  2. Installiere und starte die Software.
  3. Meld dich an oder erstelle einen Account indem du die "Create Account" Schaltfläche anklickst.
  4. Nachdem du einen Account erstellt und deine Emailadresse in der Aktivierungs- Email bestätigt hast, kannst du sofort mit der App loslegen.

Im zweiten Schritt, verbinde deinen ZEI° mit der Software:

1. Wechsle in die Einstellungen indem du im Menü auf das Zahnradsymbol klickst. Danach klicke auf "ZEIº Device".
  2. Drücke den schwarzen Knopf an deinem ZEI°. Die LED beginnt blau zu blinken.
  3. Als nächstes klickst du in der Software auf die Schaltfläche "Pair".
  4. Dein ZEI° ist verbunden, wenn die Schaltfläche "disconnect" erscheint.

Im dritten Schritt erstellst du deine ersten Aktivitäten und weist sie den Seiten des ZEI° zu:

1. Klicke auf das Timeular Icon und wechsle damit zur Aktivitäten- Ansicht. Klicke oben auf “+”, um deine erste Aktivität zu erstellen.
  2. Wenn du für deine erste Aktivität einen Namen und eine Farbe gewählt hast, klicke in der oberen rechten Ecke auf "Add".
  3. Lege deinen ZEI° mit einer beliebigen Seite auf den Tisch. Du kannst die gerade erstellte Aktivität nun jener Seite, die nach oben zeigt, zuweisen, indem du den Schieberegler nach rechts schiebst. Es erscheint eine Markierung "on top", die dir anzeigt, dass du die Aktivität erfolgreich der nach oben zeigenden Seite zugewiesen hast. Die Zeiterfassung für die Aktivität startet automatisch.

4. Markiere nun diese Seite des ZEI°, indem du mit dem Stift darauf schreibst oder einen Sticker aufklebst (damit du nachher weißt, welche Seite welcher Aktivität zugewiesen ist).

5. Drehe den ZEI° nun auf eine andere Seite und wiederhole diesen Vorgang für alle Aktivitäten, die du ZEI° zuweisen möchtest.

Tipp: Du kannst so viele Aktivitäten erstellen wie du möchtest, allerdings nur 8 Aktivitäten gleichzeitig den Seiten des ZEI° zuweisen. Wenn du oft an mehr als 8 Aktivitäten gleichzeitig arbeitest, kannst du in der Software Unterprojekte anlegen.

***

Bitte beachte: Wenn ZEI° länger als 30 Sekunden nicht mit der Software verbunden ist, dreht er sich automatisch ab, um Batterie zu sparen. Wenn du beispielsweise Mittagspause machst und dein Computer in den Standby Modus wechselt, verliert ZEI° die Verbindung zur Software und dreht sich ab. Wenn du von deiner Mittagspause zurückkehrst, musst du lediglich einmal auf den schwarzen Knopf auf deinem ZEI° drücken, um ihn wieder anzudrehen und du kannst sofort weiter deine Zeit erfassen.

***

Gratulation, du hast es geschafft! Starte jetzt gleich deine Aktivitäten zu erfassen und du kannst schon bald jede Menge Zeit einsparen.

Am Ende jedes Tages stellst du den ZEI° einfach in die Basis und die Zeiterfassung wird gestoppt.
(Beachte: Der schwarze Knopf am ZEI° muss sich in horizontaler Position befinden, wenn du ihn in die Basis stellst. Mit einem Firmware-Update in den kommenden Monaten werden wir das ändern und du kannst deinen ZEI° in jeder beliebigen Position in die Basis stellen, um die Zeiterfassung zu stoppen.)

Falls du Hilfe benötigst, kontaktiere uns unter support@timeular.com oder mit Hilfe der Chat- Funktion hier unten rechts auf der Seite.