Unsere Software kann verwendet werden, um deine Zeit auch ohne ZEI° zu erfassen, zum Beispiel wenn du bei einem Kundenbesuch oder unterwegs bist.

Du kannst diese Funktionalität sowohl über die mobilen Apps als auch über die Desktop-Apps verwenden.

So geht‘s:

1. Gehe auf den Dashboard-Bildschirm (Uhr-Icon).
  2. Wenn du gerade eine Aktivität aufzeichnest, musst du diese Aktivität zuerst beenden. Du siehst dann eine Liste aller Aktivitäten, die du erstellt hast.
  3. Klicke einfach auf den „Play“-Button neben der Aktivität, die du starten möchtest. Der Timer erscheint und beginnt mit der Aufzeichnung.
  4. Um die Aufzeichnung zu beenden, drücke einfach auf den „Stop“-Button.
    (Bitte beachte, dass die Aktivität mindestens 1 Minute aufgezeichnet werden muss, damit sie gespeichert wird.)

Genauso funktioniert es auch auf unseren Desktop-Apps:

Verwende diese praktische Funktion, wenn du das nächste Mal deine Zeit erfassen möchtest, wenn du unterwegs bist und deinen ZEI° nicht bei dir hast.

Fragen oder Feedback? Kontaktiere uns unter support@timeular.com oder verwende unseren Chat unten rechts auf der Seite.