• JIRA-Projekte werden als Aktivitäten in Timeular importiert
  • JIRA-Issues werden als #hashtags importiert, auf die du dich in den Notizen bei jedem Zeiteintrag beziehen kannst.
  • Wenn du eine JIRA-Aktivität in Timeular archivierst, wird das entsprechende JIRA-Projekt nicht gelöscht.

Arbeitsablauf

1. Die JIRA-Integration einrichten unter http://profile.timeular.com/#/app/integrations.
  2. Deine JIRA-Projekte sollten als Aktivitäten in der Timeular-App erscheinen.
  3. Weise die Aktivitäten den Seiten deines ZEI° zu.
  4. Erfasse deine Zeit für das Projekt.
  5. Weise einen Zeiteintrag einem bestimmten Issue/Worklog zu, indem du den #issue im Notizbereich der App eingibst. Es gibt eine Autovervollständigung für all deine Issues. Das #jiraIssue muss das erste #tag in einer Notiz sein. Gültiges Beispiel: An #jiraissue #design gearbeitet. Ungültiges Beispiel: An #design #jiraissue gearbeitet.

Eine ausführlichere Beschreibung und Hilfe bei der Konfiguration von JIRA findest du hier.