• Toggl-Projekte werden als Aktivitäten in Timeular importiert.
  • Du kannst in der Timeular-App Toggl-Projekte erstellen.
  • Neu erstellte Projekte und Einträge in Toggl werden etwa alle 30 Sekunden synchronisiert.
  • Wenn du mit der Zeiterfassung einer Aktivität beginnst, die aus Toggl importiert wurde, wird die Zeit auch in der Toggl-App aufgezeichnet.
  • Wenn du die Zeiterfassung in Toggl beendest, wird dadurch die Zeiterfassung in Timeular nicht beendet. Aber daran arbeiten wir bereits.

Arbeitsablauf

• Richte die Toggl-Integration unter http://profile.timeular.com/#/app/integrations ein.
  • Deine Toggl-Projekte erscheinen als Aktivitäten in der Timeular-App.
  • Weise die Aktivitäten den Seiten deines ZEI° zu.
  • Erfasse deine Zeit für alle Projekte und schaue zu, wie sich deine Zeitleiste in Toggl füllt.

So richtest du Toggl für Timeular ein

1. Melde dich bei https://profile.timeular.com an und gehe zum Bereich „Integrationen“
  2. Klicke bei Toggl-Integration auf das „+“.
  3. Gehe zu www.toggl.com/app/profile.
  4. Kopiere deinen API-Schlüssel aus dem Textfeld ganz unten.

5. Gehe zurück auf die Timeular-Webseite, füge deinen Toggl API-Schlüssel ein und klicke auf weiter ("next").

6. Wähle deinen Default-Arbeitsbereich aus und klicke auf „abschließen“.