1. Klicke auf den Zeiteintrag den du bearbeiten willst.
  2. Du kannst den Zeiteintrag nun löschen oder alle Eigenschaften nachträglich bearbeiten.
  3. Wenn du noch nicht mit #tags und @mentions im Notizfeld gearbeitet hast, ist jetzt ein guter Zeitpunkt dies auszuprobieren.
  4. Beachte, dass es einige Einschränkungen beim Bearbeiten der Zeiteinträge gibt:
  • Die Startzeit muss vor dem Ende des Zeiteintrags liegen. ;-)
  • Die Zeiteinträge können sich nicht überlappen.
  • Ein Zeiteintrag kann nur in einen Eintrag der selben Integration geändert werden. (z.B. kannst du keine Toggl- Aktivität einer JIRA- Aktivität zuweisen).

5. Wenn du fertig bist, klicke einfach auf die "save" Schaltfläche in der rechten                 oberen Ecke.