Wie du ein Pro Abo zuweisen kannst

In diesem Artikel erklären wir, wie du ein Pro Abo deinem Timeular App Account oder einem anderen Nutzer zuweisen kannst

Updated over a week ago

(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Es kann sein, dass du dein Abo deinem Timeular App Account zuweisen musst, falls du eine andere E-Mail Adresse beim Kauf verwendet hast. Du kannst das Abo auch anderen Timeular Nutzern zuweisen, wenn du mehrere Pro Abo's für dein Team oder Kollegen gekauft hast.

Achtung, hier gibt es derzeit zwei Methoden die Zuweisung vorzunehmen, je nachdem wo du die Subscription gekauft hast.

Wenn du dein Pro Abo über die Timeular App unter Settings > Plans & Billing gekauft hast:

Logge dich in der Timeular Dekstop oder Web App ein und gehe zu Settings > Plans & Billing. Anschließend klicke auf Members.

Das Abo ist automatisch dem Konto, mit welchem du eingeloggt bist zugewiesen. Zum Ändern klicke auf die 3 Punkte und wähle Unassign.

Danach kannst du mit Invite a Team Member jene Mail Adresse eintragen, der du die Subscription zuweisen möchtest. Bestätige die Mail Adresse mit Add Member und sende die Einladung mit Send Invite.

Wenn du dein Pro Abo über https://timeular.com/pricing-subscription gekauft hast:

1. Gehe zum Bereich "Mein Konto" auf unserer Website und logge dich mit deiner E- Mail Adresse und dem Password ein, welches du während der Bestellung der Pro Abo's erstellt hast.

2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf "Subscriptions".

3. Trage die E-Mail-Adresse der Person, der du ein Pro Abo zuweisen willst in eine der leeren Zeilen ein (siehe Video unten).

4. Klicke auf das "Speichern" Symbol neben der E-Mail-Adresse, um deine Eingabe zu speichern.

5. Wir senden dann eine E-Mail an diese Adresse mit der Information, dass ein Pro Abo zugewiesen wurde. Der Empfänger dieser E-Mail muss nun nur noch die Software herunterladen und einen eigenen Zugang für die Software mit der gleichen E-Mail Adresse erstellen.

Wenn du das Pro Abo eines Nutzers entfernen oder einem anderen Nutzer zuweisen willst, musst du nur auf das kleine "x" neben der entsprechenden E-Mail-Adresse klicken. Der Nutzer wird dann auf das Basic- Paket zurückgestuft und die Lizenz kann einem andern Nutzer zugewiesen werden.

Hast du Fragen oder Rückmeldungen? Schreibe uns eine E-Mail an [email protected] - Wir helfen dir gerne!