Dein(e) Timeular Account(s)

Lerne den Unterschied zwischen dem Shop Account und dem App Account

Updated over a week ago

(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Abhängig davon, was du gekauft hast, kannst du bis zu 2 separate Accounts bei Timeular erstellt haben:

Der Timeular Shop Account

Wenn du eine Pro Subscription (Monthly, Yearly oder Lifetime), entweder als alleinstehende Subscription, oder im Paket mit Tracker + Pro Subscription gekauft hast, bist du in der Lage dich in der Timeular Shop Account Area anzumelden.

Die Login Daten werden automatisch bei deiner Bestellung, mit der angegebenen E-Mail Adresse und dem angegebenen Passwort, erstellt.

Bitte beachte: Wenn du nur den Tracker, ohne einer Subscription gekauft hast, werden keine Login Daten für den Timeular Shop Account erstellt.

Mit diesen Login Daten kannst du dich nicht im Timeular App Account anmelden.

Der Timeular App Account

Du kannst bereits einen Timeular App Account erstellen, bevor du einen Tracker oder eine Pro Subscription gekauft hast. Die Timeular Software ist kostenlos und kann ohne Pro Subscription mit dem Basic Paket genutzt werden.

Um deinen Timeular App Account zu erstellen, kannst du die Timeular App herunterladen und auf "Sign up" in der oberen rechten Ecke der Desktop App klicken, oder den "Create free account"-Link in der mobilen App verwenden:

Desktop

Mobile

Auch über den Browser, unter https://profile.timeular.com/, kannst du einen Timeular App Account erstellen, indem du auf "Create Account" klickst.

Auf dieser Profil Webseite kannst du deine Account Informationen (Name, E-Mail Adresse, etc.) und deine Integrationen verwalten.

Bitte beachte: Die Profil Webseite und die Timeular Apps verwenden die gleichen Login Daten. Diese Login Daten funktionieren nicht, wenn du versuchst dich im Timeular Shop Account anzumelden (siehe oben).

Falls du weitere Fragen hast, melde dich bitte bei unserem Support Team unter [email protected].