Aktivitäten von den Arbeitsstunden ausschließen

Lege fest, welche Aktivitäten nicht zu deinen Arbeitsstunden gezählt werden sollen

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du Pausen, Schlaf und ähnliche Aktivitäten erfassen, ohne dass diese Aktivitäten als Arbeitsstunden gezählt werden? Das ist jetzt möglich!

Um festzulegen, welche Aktivitäten zu deinen Arbeitsstunden gezählt werden sollen und welche nicht, fahre einfach mit deiner Maus über den Ordnernamen und klicke auf das Bearbeiten (Bleistift) -Symbol. Wenn du in den Ordner-Einstellungen bist, klicke auf den Tab "Aktivitäten". Klicke auf das Uhr-Symbol, um einzustellen, ob eine Aktivität zu deinen Arbeitsstunden zählen soll oder nicht.

Wenn eine Aktivität deaktiviert wurde, wird sie nicht mehr zu deinen Arbeitsstunden gezählt. Du siehst dies in deinen täglichen und wöchentlichen Gesamtzeiten sowie im Bereich "Insights" (1) und in der Tabelle der Arbeitsstunden.