Wie du dein Pro Abo verwaltest

Erfahre, wie du Bestellungen anschauen, Rechnungen herunterladen, deine Zahlungsmethode ändern oder Pro Abos zuweisen kannst

Updated over a week ago

(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Bitte beachte: Wenn du bereits Timeular Kunde warst und deshalb das kostenlose Upgrade auf unser Pro Abo erhalten hast, kannst du dich nicht im Bereich "Mein Konto" anmelden. Dieser Bereich ist nur für zahlende Abonnenten zugänglich.

*****

Wenn du dein Pro Abo über die Seiten https://timeular.com/pricing oder https://timeular.com/pricing-subscription gekauft hast, kannst du dieses Konto im Bereich "Mein Konto" verwalten. Du gelangst über unsere Webseite in diesen Bereich.

Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und dem Passwort, das du beim Kauf des Pro Abos verwendet hast, an.

Bitte beachte, dass nur die Person, die das Pro Abo gekauft hat, das Konto verwalten kann. Wenn dir ein Abo zugewiesen wurde und du Änderungen durchführen möchtest (wenn du z. B. deine E-Mail-Adresse ändern möchtest), kontaktiere bitte die Person, die dir das Abo zugewiesen hat.

Klicke auf die folgenden Links um mehr darüber zu erfahren, was du in deinem Kontobereich machen kannst: