So erfasst du deine Zeit manuell ohne den Tracker

Diese Anleitung erklärt, wie du deine Zeit erfasst, wenn du unterwegs bist und nur unsere Software zur Verfügung hast.

Updated over a week ago

(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Unsere Software kann verwendet werden, um deine Zeit auch ohne den Tracker zu erfassen, zum Beispiel wenn du bei einem Kundenbesuch oder unterwegs bist.

Du kannst diese Funktionalität sowohl über die mobilen Apps als auch über die Desktop-Apps verwenden.

So geht‘s:

1. Gehe auf den Dashboard-Bildschirm (Uhr-Icon).

2. Du siehst nun eine Liste aller Aktivitäten, die du erstellt hast. Wenn du gerade eine Aktivität aufzeichnest, musst du diese Aktivität zuerst beenden.

3. Klicke einfach auf den „Play“-Button neben der Aktivität, die du starten möchtest. Der Timer erscheint und beginnt mit der Aufzeichnung.

4. Um die Aufzeichnung zu beenden, drücke einfach auf den „Stop“-Button.
    (Bitte beachte, dass die Aktivität mindestens 1 Minute aufgezeichnet werden muss, damit sie gespeichert wird.)

Genauso funktioniert es auch auf unseren Desktop-Apps:

Verwende diese Funktion, wenn du gerade unterwegs bist, oder du deinen Tracker nicht zur Hand hast.

Nun weißt du, wie du deine Zeit manuell erfassen kannst. Hier findest du weitere Informationen zur Nutzung des Timeular App:

Fragen oder Feedback? Kontaktiere uns unter [email protected] oder verwende unseren Chat unten rechts auf dieser Seite.