Kalender (Google, iCal, Outlook)

So integrierst du Timeular mit deinen Kalender-Apps.

(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Die wichtigsten Punkte

• Du kannst spezielle, private URLs mit deiner bevorzugten Kalender-App abonnieren.

• Alle Zeiteinträge erscheinen automatisch in deinem Kalender.

• Die Einträge sind schreibgeschützt.

• Dein Kalender wird stündlich aktualisiert.

Hier findest du die URL

Bitte gehe zur iCal Integration auf dieser Seite: https://profile.timeular.com/#/app/integrations

So abonnierst du deinen privaten Kalender

Hier sind einige Beispiele, wie du diese spezielle URL mit deinen Lieblings-Apps abonnieren kannst:

Falls du Hilfe benötigst, kontaktiere uns unter [email protected] oder mithilfe der Chat- Funktion hier unten rechts auf dieser Seite.