Der Tracker verwendet eine handelsübliche Knopfzellen Batterie (Typ CR2032), die in den meisten Supermärkten erhältlich ist.

Falls die LED des Trackers rot oder sehr schnell blau blinkt, ist dies ein Anzeichen für eine nahezu leere Batterie.

Wichtiger Hinweis: Bitte achte auf die Position der Batterie, wenn du diese aus deinem Tracker entfernst, damit du die neue Batterie anschließend wieder richtig herum einsetzen kannst. Wenn du sie falsch herum einsetzt, könnte sie sich entladen.

Im Video unten zeigen wir dir 4 Methoden, um die Batterie einfach auszutauschen:

1. Mit deinen Fingern

2. Mit einer Pinzette

3. Mit einer Münze

4. Mit einem iPhone Simkarten Pin

Alternativ findest du hier eine Anleitung in Text und Bildern:

1. Ziehe den schwarzen Knopf am Tracker heraus. Am einfachsten funktioniert das, indem du den Knopf mit zwei Fingern greifst und ganz einfach herausziehst. Du brauchst dazu keinerlei Werkzeug.

2. Ziehe als nächstes die Batterie heraus. (Beachte: Merke dir am besten gleich die Position der alten Batterie, um die neue Batterie im nächsten Schritt wieder richtig herum einsetzen zu können.)

3. Setzte die neue Batterie in der selben Position wieder ein.

4. Setzte im letzten Schritt den schwarzen Knopf wieder ein. Achte dabei darauf, dass du den Knopf richtig herum einsetzt. Platziere dafür die kleine Bohrung im Knopf vor die LED.