Mit ein paar einfachen Klicks kannst du deine Zeiteinträge bearbeiten und löschen:

1. Gehe zur Kalenderansicht und klicke auf den Zeiteintrag, den du bearbeiten möchtest.

2. Du kannst den Zeiteintrag nun löschen oder alle Eigenschaften nachträglich bearbeiten.

3. Wenn du noch nicht mit #tags und @mentions im Notizfeld gearbeitet hast, ist jetzt ein guter Zeitpunkt dies auszuprobieren. Hier findest du weitere Informationen dazu.

4. Beachte, dass es nachfolgende Einschränkungen beim Bearbeiten der Zeiteinträge gibt:

• Die Startzeit muss vor dem Ende des Zeiteintrags liegen 😉 .

• Falls sich deine Zeiteinträge überlappen, musst du den bereits bestehenden Zeiteintrag überschreiben (teilweise oder ganz) oder den neuen Zeiteintrag so bearbeiten, dass dieser nicht mit einem anderen Zeiteintrag überlappt.

• Ein Zeiteintrag kann nur in einen Eintrag der selben Integration geändert werden. (z.B. kannst du keine Toggl- Aktivität einer JIRA- Aktivität zuweisen).

5. Wenn du fertig bist, klicke einfach auf die "save" Schaltfläche in der rechten                 oberen Ecke.

Hier ein kurzes Video, wie das funktioniert: