Seit unserem letzten Firmware Update wird dein Tracker immer eingeschaltet sein. Du brauchst ihn nur dann auszuschalten, wenn du ihn transportieren möchtest.

So schaltest du deinen Tracker ein

1. Drücke einmal kurz auf den schwarzen Knopf (nahe bei dem kleinen Loch im Knopf).

2. Das LED Licht fängt an blau zu blinken. Der Tracker sucht nach einer Bluetooth Verbindung.

3. Sobald dein Tracker mit der Software verbunden ist, wird das Licht grün aufleuchten.

So schaltest du deinen Tracker aus

1. Drücke den schwarzen Knopf auf deinem Tracker, nahe beim LED Licht.

2. Halte ihn für ca. 3 Sekunden gedrückt.

3. Ein grünes Licht wird erscheinen und langsam wieder ausgehen, um anzuzeigen, dass sich der Tracker ausschaltet.

FAQ

Was mache ich, wenn das blaue oder grüne Licht nicht erscheint, wenn ich auf den Knopf drücke?
Dein Tracker könnte bereits eingeschalten oder mit einem anderen Gerät verbunden sein. Bitte stelle sicher, dass der Tracker noch nicht mit deinem Computer oder Smartphone verbunden ist. Falls das nicht der Fall ist, versuche bitte die Batterie etwas herauszuziehen und dann wieder hineinzustecken.

Was bedeutet es, wenn die LED rot leuchtet?
Wenn die LED rot blinkt bedeutet das, dass die Batterie von deinem Tracker schwach ist. Hier findest du mehr Informationen über die LED Blinkmuster von deinem Tracker und wie du die Batterie austauschen kannst.

Du brauchst Hilfe oder hast Feedback? Bitte melde dich via E-Mail und benütze die Chatfunktion rechts unten auf dieser Seite, wir freuen uns von dir zu hören!